Politique de confidentialité

SPLIIT accorde de l’importance à la protection de votre vie privée.
Notre politique vie privée décrit comment et pourquoi nous traitons vos données personnelles et vous fournit des informations sur vos droits.

La politique s’applique uniquement aux données personnelles collectées via notre site web https://www.spliit.fr et notre application https://app.spliit.fr.

Qui est le responsable de traitement de vos données personnelles ?

Le responsable de traitement est la société SPLIIT, SAS au capital social de 40 000 euros, ayant son siège social au 8 Place de l’Opéra, 75009 Paris et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro B 849 074 190.
Adresse email : hello@spliit.fr
Numéro de téléphone : 06 33 07 82 96

SPLIIT s’assure que ses traitements de données à caractère personnel sont licites, justifiés par une base légale valide et que les données sont conservées pendant une durée raisonnable et nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur et compte tenu des délais de prescription.

Quelles sont vos données personnelles que nous traitons ? Pour quelle finalité ? Sur quelle base légale ? Pour combien de temps ?
 

Types de donnéesFinalitésBases légalesDurées de conservation maximale
Nom, prénom, adresse email, numéro de téléphoneVous contacter lorsque vous faites une demande via la page contact.ConsentementLe temps de traiter votre demande 
Nom, prénom, adresse email, numéro de téléphoneVous permettre d’accéder aux annonces en vous créant un compte lorsque vous en faites la demande via la page de demande d’accès.ConsentementLe temps de traiter votre demande
Nom prénom, photo, email, numéro de téléphone, mot de passeVous permettre de mettre à jour vos informations dans votre compte ConsentementJusqu’à la suppression du compte / 3 ans à compter de la dernière connexion au compte
Email, mot de passeVous permettre d’accéder à votre compte ConsentementJusqu’à la suppression du compte / 3 ans à compter de la dernière connexion au compte
EmailVous permettre de réinitialiser votre mot de passe lorsque vous l’oubliezConsentementLe temps de traiter votre demande

Nom, prénom, adresse postale

Données concernant la demande et la réponse apportées

Copie d’un titre d’identité exclusivement en cas de doute

Gestion des demandes d’accès, de rectification, d’opposition et de vos autres droits en vertu du Règlement européen Obligation légale

Le temps nécessaire au traitement de la demande

Copie du titre d’identité : suppression après vérification de l’identité du demandeur

S’agissant des Cookies

Le site utilise des cookies. Lors de vos visites des cookies utilitaires, uniquement dédiés au bon fonctionnement du site internet peuvent s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. 
Certains cookies sont nécessaires et doivent toujours être actifs pour assurer le bon fonctionnement de notre site.
Les autres cookies (personnalisation, mesure d’audience, publicité, etc.) ne sont déposés qu’après avoir obtenu votre consentement spécifique. Refuser ces cookies peut avoir des incidences sur votre navigation sur notre site et la manière dont nous interagissons avec vous.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre ordinateur, smartphone, tablette ou autre appareil lorsque vous visitez un site web.
Le cookie nous aide à reconnaître votre appareil la prochaine fois que vous visiterez notre site web. Il existe d’autres technologies similaires telles que les balises pixel (images graphiques transparentes placées sur une page web ou dans un courrier électronique, qui indiquent qu’une page ou un courrier électronique a été affiché), les web bugs (similaires aux balises pixel), et le stockage web, qui sont utilisées dans les logiciels de bureau ou les appareils mobiles. Il existe également des technologies telles que les identifiants d’appareils mobiles et les intégrations SDK pour aider les entreprises à reconnaître votre appareil lorsque vous revenez dans une app ou que vous utilisez autrement un service.

Quels sont les cookies présents sur nos sites ?

Nous n’utilisons pas de cookies qui stockent des données personnelles sensibles.
Pour savoir quels cookies sont présents sur notre site et pour modifier à tout moment vos préférences, nous vous invitons à vous rendre sur la page “Personnaliser les Cookies” au bas de chaque page du site ou via le lien suivant : Préférences en matière de cookies

Cookies tiers :

Notre site contient des applications informatiques émanant de tiers, à savoir Facebook, LinkedIn et Instagram, qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d'autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu de notre site (par exemple via les boutons "Partager", "J'aime", issus de réseaux sociaux)

Un tel bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de vous identifier, même si vous n'avez pas utilisé ce bouton lors de votre consultation de notre site, de suivre votre navigation sur notre site, du seul fait que votre compte au réseau social concerné était activé sur votre terminal (session ouverte) durant votre navigation sur notre site.

Lorsque vous quittez notre site web, nous n'avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation et nous vous invitons à consulter leurs politiques de protection de la vie privée pour prendre connaissance des finalités d'utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu'ils peuvent recueillir lorsque vous vous rendez sur leurs plateformes. Ces politiques de protection doivent notamment vous permettre d'exercer vos choix et droits auprès de ces réseaux sociaux, notamment en paramétrant vos comptes d'utilisation de chacun de ces réseaux.

Lien des différentes politiques de confidentialité : 

Effectuons-nous un profilage avec vos données personnelles ?

Non, SPLIIT ne prend pas de décision automatisée, y compris un profilage, sur la base de vos données personnelles.
 

Quels sont vos droits et comment vous pouvez les exercer ?

Dès lors que le traitement repose sur votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment, sans que cela ne porte atteinte à la licéité du traitement effectué avant ce retrait. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès : le droit d’être informé et de demander l’accès aux données personnelles que nous traitons ;
  • Droit de rectification : le droit de nous demander de modifier ou de mettre à jour vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes ;
  • Droit d’effacement : le droit de nous demander de supprimer définitivement vos données personnelles ;
  • Droit de limitation : le droit de nous demander d’arrêter temporairement ou définitivement le traitement de tout ou partie de vos données personnelles ;
  • Droit d’opposition : le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles et le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct ;
  • Droit à la portabilité des données : le droit de demander une copie de vos données personnelles au format électronique et le droit de transmettre ces données personnelles pour une utilisation par un service tiers ;
  • Droit de ne pas être soumis à la prise de décision automatisée : le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur la prise de décision automatisée, y compris le profilage, dans le cas où la décision aurait un effet juridique sur vous ou produirait un effet significatif similaire.
  • Droit de définir le sort de vos données post-mortem.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL https://www.cnil.fr.

Afin d’exercer vos droits auprès de SPLIIT, vous pouvez adresser un courrier à l’adresse postale 8 Place de l’Opéra, 75009 Paris ou un e-mail à hello@spliit.fr.

Toute demande par courrier postal ou courriel devra porter votre signature et préciser l’adresse à laquelle devra vous parvenir la réponse. En cas de doute la photocopie d’un titre d’identité pourra vous être demandée pour donner suite à votre demande. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’un mois suivant la réception de la demande.
 

Quelles sont les mesures de sécurité que nous avons mises en place pour protéger vos données personnelles ?

Nous sommes attentifs à préserver la confidentialité et l’intégrité de vos données.
Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute utilisation non autorisée, toute perte ou destruction partielle ou totale accidentelle.
Pour toute question à ce sujet, nous vous remercions d’adresser un courrier à l’adresse postale 8 Place de l’Opéra, 75009 Paris ou un e-mail à hello@spliit.fr.
 

Qui d’autre peut avoir accès à vos données personnelles ?

Nous transmettons des informations personnelles à nos sociétés affiliées et autres sociétés ou personnes de confiance qui les traitent pour notre compte, selon nos instructions, conformément aux présentes Règles de confidentialité et dans le respect de toute autre mesure appropriée de sécurité et de confidentialité. La liste est disponible sur demande.

 

Vos données personnelles sont-elles transférées hors de l’Union européenne ?

Vos données ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne.
 

 

Mise à jour de cette politique vie privée
Date de mise à jour : Août 2022